Благодаря добрым сердцам участниц женского клуба «Я — женщина! Захотела и смогла» шесть отважных красавиц отправились в увлекательное путешествие к своей душе. В уютной мастерской «Маяк» на Дворянской, 13 в технике ручной лепки без гончарного круга былт обретены шесть рождественских ангелов. Две участницы поделились своими впечатлениями.

Ирина Д. «Во время лепки было ощущение полного единения с Ангелом, как будто он — это я. Это так круто!Юля, огромное спасибо за подаренную возможность прикоснуться к прекрасному изнутри.»

Ирина И. «Юля, спасибо, что организовываете такие МК) Вряд ли бы я и многие из тех, кто был, сами бы себе организовали такое времяпровождение) Глина- волшебная субстанция, даже сакральная, я бы сказала) во первых три часа пролетели как пять минут, ощущение времени потерялось. Было ощущение, что я леплю своего ангела, материализую его присутствие) И он похож на меня)) Ещё раз спасибо вам, Диане, всем кто был. И место проведения очень приятное, ненавязчивая музыка, лёгкость, Диана очень внимательная, приятная девушка. Спасибо!»

Именно на таких мероприятиях становится легче дышать)